Meu coração

Meu coração,

estava abandonado,

sozinho a vagar,

querendo achar uma saída,

pra encontrar neste mundo,

um pedacinho de você,

perdido em qualquer canto,

em qualquer lugar,

você esta presente nos meus sonhos,

nas fantasias de amor,

desse meu imenso coração,

que se encanta com seu sorriso,

com seu olhar sedutor,

me enche de sonhos , acreditando

que você esta aqui , onde estou.

Sônia Amorim

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 13/11/2010
Código do texto: T2612831