Hands in blood

Crianças entoam uma marcha nupcial

Enquanto os mortos ecoam seu canto de poder e glória

No chão, rastros de um crime

Que eu posso ver em suas mãos de sangue

A vida me passou como num filme

E no começo da trama, eu vi seu rosto,

Nossas mentes juraram nossos espíritos

E foram explodir de encontro a nossos corpos

Nossas mentes já eram uma só

E nossos espíritos, uma só alma

Nossos corpos só queriam o calor mútuo que sentimos queimar por dentro

E não queremos mais ter mãos manchadas de sangue

Como se a vida fosse uma simples peça de teatro

Você resolveu inverter os papéis

E meu censo de aventura não se deixou apagar

Vivemos juntos uma história sem sentido

Vivemos - pois você findou tudo -

E a última coisa da qual me lembro

É de ter visto sua mão cheia de sangue .

Jess Goulart
Enviado por Jess Goulart em 13/11/2010
Código do texto: T2613382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.