Mater Dolorosa

Talvez eu seja sim seu medo

Seu medo mais profundo e sombrio

A real concretização de sua angústia

E formação total e irremediável de seu desespero

Por que os vampiros cochilam de dia?

Porque são vivos e espirituosos

Sabem navegar com destreza no mar de trevas noturno

E até suas sombras cálidas são sedutoras

Seus corpos sinuosos são a concretização da beleza suprema

Seu jogo fatal de sedução é o clímax do mais altivo predador

O astuto golpe certeiro mata a sede e sacia a alma

Não há nada mais belo que ver suas mãos hábeis em ação

Por que os vampiros não dormem a noite?

Simplesmente repugnam essa fraqueza humana

Odeiam a estupidez de recolher-se tão facilmente

Quando a beleza da vida ainda está por vir, banhada em lua

A festa só começa ao cair da noite

O crepúsculo convida os desavisados

A uma noite romanticamente selvagem e caliente

Onde as sombras cedem lugar ao sangue quente e fresco

Jess Goulart
Enviado por Jess Goulart em 13/11/2010
Código do texto: T2613397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.