Tua Lua num beijo de prata

Se Minha boca te machuca com meu beijo

Dá-me logo esse amor de graça

Rápido, esvazie essa taça,

Toma-me aos goles sem fôlego

Embriague-se de mim.

Inspira-te na ausência cruel que chega com a noite

Respira-me no silêncio... e com silêncio

E serei presente dentro de ti.

Escreve teus versos entre os risos que te fogem

Rascunhe sonetos entre os sons que ouves

Esvazia-te de todos os medos... entorpece-te!

Sim...experimente da louca poesia que nasce e morre em ti.

Se somente um poeta louco! A noite pode ser perfeita sem destino.

E cante. E dance pelo mundo dos poetas tontos de rock nacional...

Tontos de amor... e que ainda respiram entre a Lua e Eu...

Ah... se a minha boca te machuca com meu beijo

Dar-te-ei a vida por desejo antes que o Sol apareça.

E antes que novamente anoiteça no Meu Reino

Toda a Lua será tua novamente numa taça prata.

Vento de Outono
Enviado por Vento de Outono em 13/11/2010
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T2613480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.