O PRAZER DA LEITURA

Quem não gosta de ler

Não sabe nada da vida

Pois leitura é conhecimento

É o lapidar do pensamento

Quem nunca viajou na leitura

Não sabe o sabor da aventura

A sensação do prazer

Do sentir e viver

Você começa a ler devagarinho

Sem saber o porquê dessa ação

E de repente mergulha na história

Sentindo calor e emoção

E quando vê já se passaram as horas

E você teima em não parar

Mas os olhos reclamam cansaço

Pedindo para descansar

E o livro adormecido em seus braços

Teima em ali ficar

Fazendo-lhe companhia

Na madrugada fria .

Neblina
Enviado por Neblina em 13/11/2010
Código do texto: T2613576
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.