MEMÓRIAS CANTADAS

Vou pegar meu violão

E sair estrada afora

Entoando uma canção

Alegrando o coração

Vou pegar meu violão

E sair criando moda

Misturando melodias

Mescladas com fantasias

E nessas estradas sem fim

Levantando poeira ao vento

Vou arrancar do pensamento

Memórias jamais contadas

Mas como na vida real

Muitos fatos são parecidos

Alguém há de reviver

Algo que eu tenha vivido

Vou dizer-lhe meu amigo

Não se assuste com essa verdade

Somos um pouco de cada um

Somos um fundo de realidade

Quanto mais pensamos na vida

Veremos que cada caminho

Mesmo repleto de espinhos

Aponta para um saída.

Neblina
Enviado por Neblina em 13/11/2010
Código do texto: T2613582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.