Desnecessário pensar

Tentei, busquei

Vi que não era suficiente

Como posso me sentir tão desnecessária quando estou com você?

Palavras, gestos.

É tudo muito pouco do que seria suficiente.

Às vezes até me sinto cansada,

Não quero entender, pensar.

Não quero nem saber

Mas é tudo tão importante pra mim.

Volto

Repenso

Formulo uma nova viagem pra conseguir chegar aí.

Mas é tão longe

O caminho é tão perigoso

As pedras são tão pontiagudas

Os abismos são tantos

Desisto

Mas não antes de ir dormir

Relembro

Como acharei a resposta?

Não sei mais se posso ajudar...

Não posso.

Tentando voltar para teu mundo, mudo.

Faço-me psicóloga, amiga, mãe.

Mas ainda não é suficiente.

Perco-te

Nunca mais encontro

E o que eu tanto busquei perde o sentido

Desaparece como se eu nunca tivesse pensado

E o que eu tanto amei, fica quieto, como se eu não amasse mais.

E calada procuro

Novamente dôo o que eu pensava que poderia ajudar

Deixo cair meu escudo pra poder entender.

Mas a ferida está viva

E eu não quero pensar

Não posso ser mais que isso

Acabou minha força

E eu apenas não sei.

Morgani Guzzo
Enviado por Morgani Guzzo em 11/10/2006
Código do texto: T261476