REFLEXOS DE ERROS PASSADOS

Num lugar sombrio

Um espírito errante

Clama por ajuda

Nesse instante

Cenas passam no seu pensamento

Momentos que passou na Terra

Agindo sem amor nem pudor

Quantas pessoas magoou e humilhou

Agora sofre suas consequências

E a Deus pede clemência

Pois deseja o caminho da luz

Dores sente a cada momento

Pois é através do sofrimento

Que tem que reconhecer

Tantos foram os seus erros

E pouco os acertos

Sem ao menos se arrepender

Nunca buscou a Deus em pensamento nem oração

Hoje através da dor

Reconhece o quanto errou

Dias depois um espírito de luz

Ao ver sua aflição

Resolve se aproximar e lhe estende a mão

Encaminha essa pobre alma

Ao centro de recuperação

Um dia andando num jardim

Encontrou um ser iluminado

Que por ele foi humilhado

Enquanto esteve materializado

Ela com um largo sorriso

O chamou de irmão

E disse palavras de consolação

Ele chorando, arrependido

Pediu-lhe o seu perdão.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/11/2010
Código do texto: T2614876
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.