ANIMAIS DE ESTIMAÇÃO

Como é bom ter um animal de estimação

Faz bem ao coração

Acalma a tensão

Uma bela criação de Deus

Que nos conquista no olhar

No apego, na maneira de agradar

Carinhosos nada cobram

Só pedem a nossa amizade

Selando conosco a fidelidade

Em certas ocasiões

São competentes guardiães

E nos momentos de perigo

Estão prontos para atacar o inimigo

Como é que tanta gente tem coragem

De maltratar uns bichinhos tão inocentes

Que guardam pureza no olhar

Merecem muita proteção

Água limpa e comida

E lugar no coração

Daquele que te abriga.

Neblina
Enviado por Neblina em 14/11/2010
Código do texto: T2614883
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.