Necessidade ou egoísmo

NECESSIDADE...

Eu queria ser consolada sempre que viesse a depressão

Me refugiar nos braços de alguém

E sentir que nada pode me machucar

Pois,há alguém que se preocupe comigo.

Mas,eu finjo tão bem

Que nunca imaginam a necessidade que tenho de ancorar em alguém

E isso tudo não me torna mais forte

Do contrário,talvez,me mostra o quanto o mundo é egoísta

Ou o quanto eu sou egoísta diante do mundo.

Eu queria que entendessem meus momentos de explosão

Desabafar sobre o que me incomoda

E sentir que existe sim,alguém para compreender meus sentimentos

Descobrir que alguém se empenha em me ajudar.

Mas,minha desconfiança está em tudo

Foram tantas as decepções

Que prefiro continuar assim,

Guardando pra mim mesma...

Até que de alguma maneira,isso acabe.

...OU MERO EGOÍSMO!

percevejo
Enviado por percevejo em 14/11/2010
Código do texto: T2615644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.