VAMOS EMBORA!

Vamos embora, deixando para trás a nossa dor?

As montanhas nos esperam, sejamos rápidos como o vento

Vamos conseguir chegar lá... nossos ombros não têm mais peso

Sejamos fortes, ágeis e seguros do que queremos alcançar.

Vamos embora, enxugue as lágrimas dos olhos

Não dê ouvidos aos chamados que vão se propagar aqui fora

Todos virão atrás de nós, mas nós esqueceremos o sofrimento

Não importa o passado nem o futuro, só esse presente

Esse momento que faz pulsar de alegria os nossos corações.

Vamos embora, a hora é agora, o tempo já se faz

Lá em cima está a esperança, o doce e bom caminhar...

Glaucia Ribeiro (14/11/2010)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 14/11/2010
Reeditado em 14/11/2010
Código do texto: T2615657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.