Feito para você...

Feito para mim!!!

Adora ser apalpado

Adora que você fale sobre ele

E com ele

Adora levar você para viajar

E conhecer lugares inimagináveis

Enche teus olhos

Quando brinca com as cores, desenhos e letras

Uhhhhhh!!!!!! E o cheirinho dele...

Esse não dá para esquecer!!!

Te ensina a amar, perdoar, a sonhar...

Te conta segredos e tramas

poesias e contos

Te transforma em personagens

Te faz sentir um misto de emoções

Com ele você chora, ri, sente medo, alegria, desvenda mistérios...

Ele é tão encantador, que nos seduz pela vida toda

Quem é que tanto encanta e fascina???

Quem é???

Feito para você...

Feito para mim

Ele é assim: O LIVRO!!!

Desse amor ninguém consegue esquecer!!!

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 15/11/2010
Reeditado em 18/11/2011
Código do texto: T2616526
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.