ÉPOCA DE ELEIÇÃO

Em época de votação

Todos são donos da verdade

Colecionam promessas

E trocam agressividades

Sou um homem honesto

É assim que se diz

Vou mudar esse mundo

Fazer o povo feliz

Nada de fome e desemprego

Só fartura o ano inteiro

Os impostos vou baixar

Para você negociar

E com isso lucrar

Favelas ficam no passado

Casa própria pra todo mundo

E emprego com um bom salário

Mas para que isso aconteça

Tem que haver um bom resultado

Mensalão e mensalinho

Já nem se fala mais nisso

Governo com transparência

O povo precisa disso

A saúde vai melhorar

Nada do povo morrer

Pois quero daqui a quatro anos

Mais gente para em mim votar

Digo tudo isso de alma lavada

Pois são verdades declaradas

Só prometo o que posso cumprir

Quero ver o meu povo sorrir.

Neblina
Enviado por Neblina em 15/11/2010
Código do texto: T2616575
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.