ALTOS E BAIXOS

Todos nós somos bipolar

Mudamos constantemente

Horas estamos tristes

Outras sorridentes.

Queremos que nossas vidas

Sejam repletas de conquistas

Mas de onde viria o aprendizado

Se é através do fracasso

Que damos um novo passo

Se erramos paciência

Buscaremos um novo caminho

Dessa vez com menos displicência

Procurando seguir a razão

Mais do que o coração

Vemos que uma alma é nobre

Quando sofre sem reclamar

Mesmo escapando uma lágrima

Insiste em disfarçar

E sofrendo pede a Deus

Que forças tenha para seguir

Pois um dia com certeza

Neblina
Enviado por Neblina em 15/11/2010
Código do texto: T2616589
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.