Que...

QUE…

Que o sol brilhe em cada manhã!

Que cada manhã traga um novo dia!

Que cada dia seja de amizade sã!

Que cada amizade nos encha de alegria!

Que cada alegria venha com amor!

Que cada amor seja de sinceridade!

Que cada sinceridade espante a dor!

Que cada dor nos chame à realidade!

Que cada realidade seja de sorte!

Que cada sorte seja felicidade!

Que cada felicidade seja vida!

Que cada vida seja gratidão!

Que cada gratidão seja sentida,

Em todo o lugar da terra e dos céus,

Que seja, sempre, dirigida

Ao bondoso e eterno Deus!...

Miguel Piçarra
Enviado por Miguel Piçarra em 15/11/2010
Código do texto: T2616718
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.