De sábio, não tenho nada

De bobo, estou lotado

De rico, tenho a arrogância

De pobre, tenho a pobreza

Fui ao Ártico e me esquentei

Fui na Brahma e me embriaguei

E nunca mais retornei

Fiquei lá eternamente

E só voltei pra cá agora

Pra morar com minha nora.

14 de setembro de 1991

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 15/11/2010
Código do texto: T2616861
Classificação de conteúdo: seguro