Convite²

Aventure-se

Crie

Invente

Tente

Brinque com os escritos

Brinque com as rimas

com os acrósticos

com os poemas

Faça um bilhete

uma carta de amor

Inspire-se na natureza

no amor, na amizade

na ilusão, nos sonhos

nos gestos, nos olhares

nos segredos, nas palavras

nas frases, no por que

na indignação,

na paixão, na emoção

na sua vida!!!

Para escrever e criar

É só começar!!!

Vamos tentar???

Andréia Cristyane
Enviado por Andréia Cristyane em 15/11/2010
Código do texto: T2616981
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.