Autoconhecimento (autobiográfico)

Quem é aquela menina
Que me observa diante do espelho?
Quem é aquela menina
Que divide o espelho comigo?
 
Quem é esta que me observa
Com um ar duvidoso e vago?
Que está diante de mim
Com um olhar triste e gelado.
 
Gelado?! Será mesmo?
Ou será que é de amor,
De ternura, carinho, afeto,
Carência, insegurança, pavor?
 
O que ela diz, eu não entendo.
O que deseja, procuro entender.
O que ela pensa, está quase claro:
“Desejo muito me conhecer”.
 
O que ela anseia, deseja, espera,
Só ela mesma, um dia, poderá saber.
Só mesmo se autoconhecendo,
Desvendando os mistérios de dentro de você.

Visite:
www.cadernodepoesiaskarinaaldrighis.blogspot.com
www.ninhodeborboletas.blogspot.com
 

Karina Aldrighis
Enviado por Karina Aldrighis em 15/11/2010
Código do texto: T2617657
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.