Dias

Os dias uma longa espera.

Os dias de sonhos e promessas.

Os dias em que tudo aceita e tudo suporta.

Os dias que nascem no calor do desejo

Os dias que se perdem no vazio sem você

Os dias de uma vida de planos

Os dias de sorrisos e lembranças

De solidão atravessando um ser

Dias em que paixão o consumiu

Entre as noites solitárias

O tempo transcorrendo ...

Entre os dias de sol e de chuvas...

Dias incansáveis de encontros

e desencontros no amor.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 16/11/2010
Código do texto: T2618022
Classificação de conteúdo: seguro