A vizinha levou o bofe
Faz tempo que ele me trai com a vizinha
e ela é a vizinha dele, não a minha
faz tempo que ele me usa e me junta com ela
faz é tempo que eu vivo nessa pinguela
misturou o que é meu e fez seu enredo
mas é com ela que ele se deita no seu segredo
me sacaneia juntando no bolo que apronta
e a mim ele levou, foi num faz de conta
chegou junto, cantou, se fez dono do pedaço
mandou bem, fez o nó, e me teve no laço
montou, meteu o pé, enganou bem legal
chamou de qualquer jeito e já era o tal
dei conforto, amparo, e tudo o que eu tinha
fui todinha dele e o chamei para a minha
larguei tudo de mão e um monte de esquema
e pra ele compus tudo que foi poema
e o tal se arregando com a minha cara
dando o bote certeiro e rindo de farra
veio no dentro profundo e se fez pavimento
armou cama de prego, rindo do movimento
ganhou todos os pontos e ainda foi longe
se fez tão mais sério, com cara de monge
tripudiou enganando o amor que eu sentia
e quanto mais eu chorava, mais ele ria...
agora eu não sei, já danei na esparrela
se é dela que ele gosta, que fique com ela.