Caranguejo, Beijo... Rima em Foco

A lama...

O caranguejo...

O beijo sujo de lama.

A rima solta, não vejo.

O pessoal interfere

nesta paixão, neste beijo

E a rima, na contra-mão,

focaliza o caranguejo.

O quê faço desse absurdo?

Rimo tudo

e digo nada?

A rima está desfocada...

Pego as palavras,

e jogo-as na estrada.