O BEIJO DE EU TE AMO

Hoje aprendi coisas

Que vou levar por toda vida,

Hoje vivi momentos

Que se tornaram eternos.

Hoje é hoje porque se faz presente,

E é um presente ter você aqui

Aqui ao meu lado,

Aqui no meu peito,

Olhando teus olhos,

Te olhando por dentro.

O encontro de duas almas é algo mágico,

É um momento que o tempo pára

E se faz sagrado para quem vive.

Existe... O amor existe,

E por sempre acreditar

O encontrei pra sempre.

Arrancar de meus lábios

A frase eu te amo,

Foi algo conquistado,

Algo além do amor,

Que transcede a compreensão das palavras

Assim não sei dizer...

As palavras podem não rimar,

Mas o que eu sinto

É mais bonito que tudo que já vivi,

Assim, estou vivendo o mais belo amor

Porque agora e para sempre é um presente,

Um presente de Deus.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.