Quem me dera dar

Quem me dera dar

Um olhar

Um sorriso

Um tiro na cabeça

Um assobio

Nas escadas do metro

Um beijo

Na porta de vidro

Marcar

Quem me dera dar

Esmola

Dinheiro

Carinho

Um murro na boca

Outro beijo

Nas escadas de casa

De putas

Na porta de vidro

Marcar

Quem me dera dar

Um abraço

Doente

Piegas

Na cama de ferro

Um gemido

Uma bala

Na boca de vidro

Marcar

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 11/10/2006
Código do texto: T261890