Feliz solidão

Solidão ou não,

Está no coração.

Solidão ou não,

Não se sabe

Pelo número de pessoas

Que temos ou não

Ao nosso redor.

Solidão é sim

Inversamente proporcional

À quantidade de pessoas

Que temos no coração.

Quem está no coração

Sempre mora lá,

Quem está ao alcance dos olhos

Nem sempre ficará.

Você pode estar só na multidão

Ou bem acompanhado

Sem ninguém ao lado.

Eu nunca estou só

Tenho sempre o meu amor

E num coração que ama,

Não cabe a solidão.

(Sanca, 25/09/2008)

Hélio Fuchigami
Enviado por Hélio Fuchigami em 17/11/2010
Código do texto: T2619932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.