MIRAGEM?

Meu Deus! Será que peço demais?

Quando chegará a nossa vez?

Será que sonho demais?

Não sou livre como digo ser as vezes.

Não sou tão forte quanto minhas palavras asperas me retratam

Será?

Que estou a beira do meu penhasco?

Que passei da linha da loucura e estou na burrice?

Que tudo não passa de mentiras?

Que estou em rua sem saída, sem salvação, sem você?

Será que é tudo enganação

seus olhos castanhos,

seu sorriso,

seu andar,

seu olhar,

seu jeito simples

seu gargalhar?

Não passam de um sonho distante

Sou "pobre" demais para "comprá-lOs"!