Oito pequeninos anos...

Oito pequeninos anos

Lábios vermelhos sempre sorridentes,

Singelos cachos que se assemelham aos anjos

Pés serelepes, sempre saltitantes...

Meiga princesa de pouca renda

Pedras valiosas escondem-se em seus olhos

Na meiguisse do seu sorriso

E na alegria do seu cantar...

Feliz o dia em que vieste ao mundo

Provando que a vida muito vale a pena

Assinando a felicidade com seu amor profundo

Pintou em minha vida uma bela cena

Princesa linda, pequenina que pude conhecer...

Tesouro grandioso que fez parte do meu viver,

Acabou sua majestade junto ao seu último suspiro,

Saiba a verdade, sua essência sempre aspiro...