Se me queres conhecer

Se me queres conhecer...

rompe as barreiras da indiferença,

destrói as vestes da altivez

e encontra-me.

Se me queres conhecer...

rasga-me, retalha-me,

procura mil chagas no meu corpo

e encontra-me.

Se me queres conhecer...

embriaga-me do teu carinho

ama-me com fúria

e encontra-me.

Remexe artérias e veias

e encontra a razão da minha existência.

Se me desejas conhecer...

deixa que eu te toque

com mil pétalas de bem te quero.

Se me desejas

como eu te desejo tanto,

funde-te em mim,

deixa-me ser tua,

e então conhecer-me-ás.

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 11/10/2006
Código do texto: T262033