Bipolar

Entre o dia e a noite, pairo pelo infinito ceu da minha alma...

Fujo de mim para em mim de novo me reencontrar....

Buscando incessante pelos recantos de muitos mundos a perdida calma...

Procurando um amor que me ame e se deixe, enfim por mim amar...

António de Almeida
Enviado por António de Almeida em 11/10/2006
Código do texto: T262040