Estação de Transição
Soaroir de Campos
Nov. 17/2010
 

  foto:cristianootoni-mg/google
 
Nada pior que uma chuva fina
Caindo mansa sem som ou raios
 
Estragos, faz tantos quanto enxurrada
Nos cavacos que só ela descortina
 
Desenlameia velhos cascalhos
Antigos que jaziam soterrados
 
Como se coisa pequena fosse
Possível de ser camuflado
Ao longo das estações...