O DESPERDÍCIO DA VIDA

Que vida é essa sem sabor

Que vida é essa de sentimentos instantâneos

Que vida é essa de frações insignificantes

Mas que podem fazer bem, ou mal

Que vida é essa desigual

Que vida é essa

Vida de vivência roubada

De emoções fingidas ou forjadas

Vida de desespero, vida manipulada

Que vida é essa

Sem doce nem sal

Que vida é essa... Desperdiçada.

__

Extraído do livro: PENSAMENTOS & POESIA, disponível para download na seção e-livros.