ACORRENTADO

ACORRENTADO

Tempestades se aproximam

aqui estou acorrentado

me sentindo naufragado

nos mares dessa vida sem vida

Correndo de um lado pro outro

buscando sei lá o quê

nunca consigo encontrar

acorrentado a uma busca constante

Talvez do que chamam felicidade

que se quer encontrar em qualquer idade

para vivê-la a todo instante

Nos mares revoltos da vida

procuro uma saída

nadando desesperadamente

inutilmente contra a corrente

Raios ao longe anunciam

mais uma tempestade

trovões me balbuciam

vem mais esta enfrenta com voracidade

Mesmo estando acorrentado

nadas a favor da verdade

ultrapassas mais esta tempestade

Vive tua vida com tenacidade

Maria Lopes

Rio, 17/11/2010

Maria Lopes
Enviado por Maria Lopes em 17/11/2010
Código do texto: T2620618
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.