MULHER

NA DOR A VIDA NASCE

NO SENTIMENTO DE LIBERDADE

NASCE A CORAGEM

NA BUSCA DE NOVOS CAMINHOS

NASCE UMA NOVA MULHER

SENSÍVEL Á FLOR DA PELE

PARA ELA Á VIDA TEM QUE SER

TOCADA COM SENSIBILIDADE

COM CARINHO E ATENÇÃO

PARA ELA Á VIDA NÃO E UM SONHO

E SIM UMA REALIDADE

DIFÍCIL NO ATO DE AMAR

DE BUSCAR A SUA INDEPENDÊNCIA

E DIGNIDADE .

8/03/2000

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 17/11/2010
Código do texto: T2621013
Classificação de conteúdo: seguro