Um vislumbre

Antes de jogar essa panela de arroz queimado fora,

tive um vislumbre:

Haviam moscas, onde eles dormiam

Haviam.

E eles sentiam fome, e nada mais.

Porque já não sentiam.

Aquele cheiro forte de dor

Aquela cor, que era só a sujeira impregnada em suas peles

então, na verdade, não sabiam de que cor eram.

Não se viam mais.

Acordavam cedo, porque mal dormiam

E iam procurar no meio do lixo o que comer.

E não tinham luxo.

Comiam aquela comida amarga,

que era boa, porque não conheciam outro sabor no mundo.

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 17/11/2010
Código do texto: T2621604
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.