Canção de partida

Houve um tempo, tão distante.

Onde fui livre, sem igual.

Nas mãos, sonhos e castelos

embalavam meus segundos.

Logo o tempo infectou a MATRIX

inundando um ser novo

com o fel da realidade.

Trilho a longa estrada sem olhar pra trás.

Rompendo barreiras

sigo adiante “no mas”.

A porfia da existência

toma conta e me empurra a viver.

Sei que um dia chegarás.

Calma e mansa, chegarás.

Comunica dia e hora

pra que possa te aguardar.

Beberemos vinho bom

escutando chamamé.

Não te temo, sabes bem.

Depois...

Depois partirei com ganas.

Não te atraso mais.

Vou contigo minha amiga,

pra mais vinho e chamamé!!!