O CAVALHEIRO E A DAMA

Foi ao som de uma linda música

Que alguém me tirou pra dançar

Como uma dama da noite

Não poderia recusar

Pelo sabor dos acordes

Que o quarteto ali tocava

Com sua voz ao meu ouvido

Nossa dança era embalada

Era um murmúrio agradável

E tão discreto e rouco

Transmitindo tão amável

E já notava um tanto louco

Um tal clima de excitação

Que acabara de começar

Naquele instante de emoção

Deixei minha mente vagar

Uma aura de tanta calma

Tanto prazer em dançar

A luz tocando minh’alma

Podia senti-lo vibrar

Vontade também de sentir

As carícias de uma paixão

Provocando intensa onda

De desejo e liberação.

Fechei meus olhos com desejo

Em pensamento a delirar

Como ele naquela noite

Poderia então me amar!

Mais um lindo poema de autoria de minha querida prima Lalada, a mais nova poetisa que acaba de chegar... Um grande beijo minha prima e que DEUS lhe ilumine e te cubra de grandes inspirações para nos presentear com belas poesias como esta obra! Parabéns!!! E venha para o RL.