AS MENINAS DA ROÇA

AS MENINAS NO MEIO DA ROÇA

BRINCAM DE RODAS, CONTENTES

SÃO IRMÃS, PRIMAS E VIZINHAS

FÁTIMA, LIA E LENINHA.

AS MENINAS NO MEIO DA ROÇA

BRINCAM DE RODAS, CONTENTES

DUAS NÃO TEM MAIS DE SETE ANOS

UMA NÃO TEM MAIS DE OITO SONHOS

AS MENINAS NO MEIO DA ROÇA

BRINCAM DE RODAS, CONTENTES

MAL CRESCIDAS E MAL VESTIDAS

SÃO TÃO LINDAS PELA VIDA

AS MENINAS NO MEIO DA ROÇA

BRINCAM DE RODAS, CONTENTES

NÃO ATRAPALHEM AS MENINAS!

É CURTA A VIDA. A NOSSA E A DAS MENINAS

SE EU PUDESSE AS IMORTALIZARIA

NUM QUADRO DE RENOIR

ALGODÃO ROSA, CHITA AZUL

E TODO O BRANCO DA PAZ.

MAURICIO DE AZEVEDO

PÃO & POESIAS E ALGUMAS LETRAS

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/11/2010
Reeditado em 21/12/2010
Código do texto: T2622293