As ervas daninhas

Muito cuidado com a tal da mágoa,

Ela esmiunça e acaba nossa alma

e adoece nosso coração.

O ódio é um dos piores inimigos,

Ele faz você viver sem ter amigo,

E deixa o homem vivente destruído

A tristeza que tão natural nesta vida,

É o infortúnio dos homens na terra,

Pelas perdas fatais que ela encerra.

A frustração ela é como raivoso cão,

Que amordaçado destrói o coração,

Nem com tempo se faz esquecida.

E inveja é tão destrutiva e malvada

De diabólica imagem desfigurada

Que deixa a face virar uma carcaça.

E a vingança, essa doida varrida,

Que vive matando enlouquecida,

Marca seu território nesta lida.

E a solidão que isola o coração

Faz da mente a sua habitação

Deixando a vida uma frustração.

NO AMOR DE DEUS TEM CURA PARA ISTO

É NA BUSCA E NA PRECE PARA O CRISTO

QUE HÁ LIBERTAÇÃO NESTA JORNADA.

“Sede, pois, imitadores de Deus, como filhos amados; e andai em amor, como também Cristo nos amou e se entregou a si mesmo por nós, como oferta e sacrifício a Deus, em aroma suave.”Efésios 5.1-2

Se Cristo vos libertar, verdadeiramente sereis livres.

João 8:36