Foi Assim

Foi assim:

Uma saudade consumiu meu coração,

Um olhar destruiu minha vida,

Mas renasci...

...então foi assim:

Vivi um infinito num instante em seus braços,

Olhei para o futuro nos teus olhos,

Senti calor ao ouvir teu coração,

Mas então fugi...

...e neste momento vivi a aurora,

Vivi a liberdade,

Então vivi...