O LIXO E SEU DESTINO

Muita coisa pode ser feita

Com o lixo da nação

O que não deve acontecer

É o aumento da poluição

Lixo a céu aberto todos sabem

É sinônimo de invasão

Mistura-se gente com bicho

É aquela confusão

Podemos fazer reciclagem

Como forma de reutilização

Mas ainda com a sobra

Que é o lixo hospitalar

Se faz incineração

Tá surgindo uma nova idéia

Que promete resultado

É a produção do álcool

Através do lixo biodegradável

Com a tonelada desse lixo

São produzidos quatrocentos litros

Também podemos usar

Cascas de frutas para adubar

O aumento do acúmulo de lixo

É fruto do alto consumismo

Portanto temos que aceitar

Que precisamos nos educar

É preciso aceitar

Temos que colaborar

Colocando cada lixo

No seu devido lugar.

Neblina
Enviado por Neblina em 19/11/2010
Código do texto: T2623829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.