Gangorra do orçamento

Aos todos nós devedores ocasionais ou não.

Ases vezes, me pegam,nas dívidas bancárias, talvez até desnecessárias. Mas no caos de meus sonhos, onde componho amor; mas, para poetizar é preciso o níquel vintém para patrocinar.

Sou compositora de meus sonhos, da realidade fantástica em que vivo, na construção da cidadania dentro da periferia que observo.

Não nego está endividada, gostaria que a vida fosse mais que um conto de fada.

Escrever poesia não é fácil, para quem não tem patrocínio.

Mas, meu raciocínio de educadora, paulistana da Rede Pública Estadual, que há quase vinte anos, sem aumento salarial, ainda tem esperanças.

E, a mídia ainda acha tudo isso muito normal, o professor ganhar mal.

Hoje nessa gangorra econômica, estou devendo cartões de crédito, bancos como o Itaú, Citibank, Ibi. Mas, o coração não se inibe nessa estrada.

Serei eu reconhecida mesmo depois de minha jornada. Mas, gostaria sinceramente ser reverenciada ainda em vida.

Teka Castro
Enviado por Teka Castro em 19/11/2010
Código do texto: T2625155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.