OBRIGADA MEU DEUS

Uma manhã

Parecia normal

Como todas as outras

Mas não seria

Estava eu pra viver uma agonia...

Um dia lindo

O céu de um azul sem igual

Porém numa questão de segundos

Aquele céu pareceu negro pra mim

E tudo poderia ser o fim...

Minha vida por um fio

Tudo pareceu vazio

Naquela hora de pavor

Onde o medo toma conta

E você nem se da conta

Do que pode acontecer...

Mas a viagem ainda

Não era a hora de fazer

Um anjo estava alerta

E me salvou na hora certa!

(Escrito3 dias após ter sofrido um acidente de carro,onde escapei por milagre...dia fatidico 16/11/2010)

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 19/11/2010
Código do texto: T2625349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.