VAZIO

VAZIO

Procuro escrever algo

Para que o pesar de cada letra

Deixe livre meu coração,

Que limpe a mágoa...

Que lave a alma...

Que seque os olhos...

Que descanse a mente...

Procuro algo para escrever

Num baú vazio

Num espaço entre o nada e a utopia

Entre o precipício e a própria queda

Procuro palavras...

Adjetivos...

Sinônimos...

Verbos ...

Advérbios...

Procuro... procuro...

Até que me encontro

Debruçado sobre mim mesmo...

Com a dor nos lábios

Com suor na pele

Com pudor nas mãos

Com amor dormente

Procurando a cura...

A procura....

Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 19/11/2010
Reeditado em 13/03/2019
Código do texto: T2625581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.