DOCUMENTÁRIO EXISTENCIAL

Tempo de incertezas

Angústias e medos

Quilates de revoltas

E dúzias de pessimismos

Comer idéias

Esconder prazeres

Brincar de nada

E aguçar vontades

Vida vazia

Criatividade nula

Vitórias vãs

Em batalhas fúteis

Metralhas caladas

Fuzis tombados

E ao lado mortos

Ideais amargos

Na última cena

Um sorriso enigmático

E no fim do túnel

Uma luz intensa...

Carlinhos Lima
Enviado por Carlinhos Lima em 12/10/2006
Reeditado em 08/01/2007
Código do texto: T262585