Você me quer.
Eu te quero.
Você nega.
Eu espero.
 
Você é suposição.
Eu sou o fato.
Você é indecisão.
Eu sou o ato.
 
Você tem medo.
Eu assumo.
Você é só casca.
Eu sou o sumo!







Israel dos Santos
 
No vasto universo
dois pontos despontam:
tu, singular verso; 
e eu ... quantas me contam?



JBCampos
 
"Você e Eu nas Minhas manhãs,
porém, Sigo Só no Arrependimento!
 Trovando como Chove lá fora...
na Solidão de um velhO tempo"...



Wilson Pereira
 
Não há quem não te queira
principalmente se o sobrenome for Pereira.
 
 

O Cronista
 
Amor gostoso
é aquele que deixa um rastro cheiroso
depois de um beijo ardoroso,
marcando de modo venturoso
o encontro portentoso
de dois seres amorosos.



JRoberto Jun
 
"Quando as pêras se encontram
à sombra da Pereira,
elas se abraçam, aprontam,
sabendo que, não vai durar a vida inteira." 
 



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 20/11/2010
Reeditado em 30/09/2011
Código do texto: T2625919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.