((_O que Querem as MuLheReS?_))

O que querem as mulheres

O que querem?

As mulheres?

Que mulheres?

As do tipo independentes

As do tipo mimadas

As que choram um amor

As que sofrem caladas

Que amam demais

Sensíveis demais

Compreensíveis demais

Indecisas...

As onduladas

Querem liso

As de chapinha

Encaracoladas

As granadas

Sexo...

Quem sabe amor

As mal amadas

Querem ser bem amadas

Desempregadas querem dinheiro

De preferência loiro e de olho azul

Que fale blue

Carinho, compreesão

Nunca mais busão!

Um cara lindo esbelto

Suado, romântico

Sarado, safado

Malhado

Que tenha tanquinho

Pois mulher gosta de tanque!

Mas pode ser franzino

Com cara de bebê

O que vale é ter prazer

Provar de tudo um pouco

Mulheres querem

Mulheres

Querem o barbudo que mora ao lado

Querem até conquistar veado

Ah mulheres!

Baú de todos os mistérios

Muitos de meter medo

Mas eu daria meu dedo

Pra saber só um segredo

O que querem as mulheres?

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 20/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2626037
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.