Um dia

Desejo a todos um bom dia.

Que ele não seja igual aos outros,

Digo, aquela rotina de sempre,

Pode até ser parecido,

Mas com tonalidades diferentes e texturas com características próprias.

Desejo um dia de sol.

Um dia de ventos,

Um dia de sombras,

Um dia de amigos,

E que os inimigos não acordem hoje.

A estes, desejo-lhes um eterno sono, sem dia.

Este dia, ou este hoje é para aqueles que desejam um dia de vida.

Não aquela sofrida,

Gemida, entristecida.

Mas um dia de manhã ensolarada, quero luzes garridas,

Manhã de margaridas, de belas moças e salutar caminhada.

Quero que seja um dia só seu e só meu, e só dele, só de todos.

Um dia para todos.

Sim, um dia, mais um dia.

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 20/11/2010
Código do texto: T2626384
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.