O QUE É SER FELIZ...

Ser feliz é...

Acordar e ver o céu e o sol radiando esplendor

É olhar sua filha,neto e amigos

E descobrir o quanto és amada...

Ser feliz é...

Sentir a chuva no rosto ,

Percebendo que não são lágrimas

Que a felicidade é uma procura

Tão fácil de ser encontrada...

Ser feliz...

É sentir Deus

E a ele recorrer aflita

E agradecer toda contente

Quando ele te dá de presente

Mas uma vez sua VIDA...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 20/11/2010
Código do texto: T2626808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.