FOGO CRUZADO

Te sonho vindo,

Te fito rindo,

Na mira do beijo,

Sem jeito,

Te sigo,

Te toco,

E deixo,

E sinto,

Um calafrio,

Dois arrepios,

Ai que frio!

No ventre,

Na alma,

Na frente,

No lado,

No meio...

Do fogo cruzado.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 20/11/2010
Código do texto: T2626997