Noite Feiticeira

A noite avança tranquila

e feiticeira

Os corpos tornam-se mel

provocante e irresistível

Os olhares trocam-se

pecaminosamente tentadores.

A luz fascina rostos normais

transformando-os em belezas

selvagens, misteriosas

A dança acontece em frenesim

descontrolado e desejado

Bocas sedentas de tudo

sorriem em cascata hilariante

Provoca-me que eu quero,

procura-me que eu desejo,

amanhã já é dia...

não te reconheço.

Sem a pintura da luz

sem as roupas retalhadas do sufoco

sem a magia envolvente das nossas noites

sou apenas o meu outro eu

que controlo até à próxima madrugada.

Rosa Maria Anselmo

Rosa Anselmo
Enviado por Rosa Anselmo em 12/10/2006
Código do texto: T262705