"TRISTEZA DO PIERROT "

Entender neste aproximar

Rodas na areia,

Abastecendo e tecendo rumos

Idéias de como será...

Coisas que lá se vão

Jorrando e acumulando novos frutos

Euforia no retornar;

Trocas de esperança

Na tristeza do pierrot!

Surpreendido nos montes da rua

Catando pigmentos para se enfeitar,

Nas estrelas do norte

Belas meninas na sacadas!

Debocham da sua feiúra

Derrubando o seu carnaval

Desnudando-se no primeiro vão

Resumindo-se no saco de papel

Cobranças no encontro

No pulsar do coração!

Para não ficar abatido

Se faz demagogias

Prevalecendo, uma emoção

Forçando; uma falsa alegria!

Edu Cardin